Results 1 to 10 of 10

Thread: Cannot import

  1. #1
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    6

    Default Cannot import

    Buonasera ho appena installato I real Pro e sto provando a importare i 1300 standard sul mio Mac ma non riesco come mai..?
    grazie e a presto

  2. #2
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    6

    Default

    Sorry Massimo why I can't import Jazz 1300 on my Mac ?

  3. #3

    Default

    Quote Originally Posted by Bizbass View Post
    Sorry Massimo why I can't import Jazz 1300 on my Mac ?
    General Mac support questions belong here:
    http://www.irealb.com/forums/forumdi...o-for-Mac-OS-X
    )BOB

  4. #4
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    6

    Default

    I don't understand Bob...I go on Jazz 1300 but when I push on link,my Mac open a new page on Internet and don't download nothing.
    Sorry for the English I'm Italian.

  5. #5

    Default

    Quote Originally Posted by pdxdjazz View Post
    General Mac support questions belong here:
    http://www.irealb.com/forums/forumdi...o-for-Mac-OS-X
    )BOB
    Please ask Mac questions in the Mac forum. Another Mac-user or admin may be able to help you there.
    Si prega di porre domande Mac nel forum Mac.
    Un altro Mac-user o admin può essere in grado di aiutarvi a lì. <google translate>
    )BOB
    Last edited by pdxdjazz; 10-19-2014 at 01:24 PM.

  6. #6
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    335

    Default

    Hai installato iReal Pro sul tuo Mac? Si apre e suona? tutto funziona?
    Che errore vedi quando clicchi sul link Jazz 1300?
    Hai provato a far ripartire il computer?

  7. #7
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    6

    Default

    Ciao Massimo,

    ho fatto ripartire il Mac ma niente.Il programma a funzionare funziona,cioè si apre,suona,non ho nessun problema a riguardo.
    Solo che quando entro nel forum e provo a scaricare qualsiasi canzone,mi apre una nuova pagina web e basta.
    Non m da errori m apre una nuova pagina e basta.

  8. #8
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    335

    Default

    Molto strano.
    Forse c'e' qualche altro programma o estensione che gira nel sottofondo che interferisce.
    Puoi provare a creare un acconto separato sul tuo mac, fai il logout dal tuo acconto normale ed il login in questo acconto nuovo.
    Prova ad aprire iReal Pro e vedere se l'importare funziona.

    P.S. hai iReal Pro 6.0?

  9. #9
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    6

    Default

    Si è iReal Pro 6.0

  10. #10
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    6

    Default

    Tutto ok ora Massimo.
    Ho aggiornato il sistema operativo sul mio Mac e ora mi ha fatto scaricare tutta la playlist senza problemi.
    Probabilmente era un problema di estensioni,sicurezze ecc...ecc...
    L'importante che ora funzioni alla grande.Grazie per il supporto.Ciao. :-)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Do you have any questions?

Check out our Support page

Sign up to our newsletter
Join us